注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席护肤狂人

Timeless...............................

 
 
 

日志

 
 

2018第一波新品大杂烩  

2018-03-10 20:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来吗,今天兴致不错,边看边评价一下近期的和漏下的新品,保证让你们看的过瘾~新年快乐啊,对了,补充一小段我们九胜肽面膜安瓶那个的介绍,突然多了好多人来咨询这个,坦白点说,这个东西确实有点专业线,用法其实挺简单的,就配着爽肤水调成糊擦在脸上15分钟就完活,当然配原装的精华液调和(就是我们那个新水疗面膜液)比较原配,但我试了很多次,跟其他爽肤水用起来效果差不多。这个面膜本来也没想长期卖,之前也算别人赞助我一批哈哈我还不知道后面的货怎么搞来呢。哦,还真有用过原版的有问里面不和谐的杂质是什么,这可不是杂质,是我们特意放的草本防腐粉末,因为我们用的安瓶不是人家原来的包装(要低调),我怕粉末活性受损特意放的。

说这段可不是为了宣传因为确实没多少货了,只是想告诉拿到在用的亲,因为物以类聚,你们跟我一样,骨子里对手法偏专业线的东西都不太感冒,不当回事,容易错失产品利用价值,就这个安瓶那可不是一般的身价亲爱的们,以前叫淀粉面膜的时候那可能是市面上此类产品最贵的最贵,纯正加拿大配方血统,对了还有一点就是用过的有些觉得干太快太干,我简要解释一下:

1 面膜不是保湿霜

2干太快不好吗,节省时间短平快反正也要干

3配方特设的干太快,因为后几分钟要反吸皮肤水分好带出浅层的垃圾净白皮肤。

4就算你擦了5分钟就全干了也要坚持到15分钟后再洗掉。

OK~可以开始我们的全球课题啦~



NO1:LANC?ME Blanc Expert Double Essence兰蔻激光焕白日夜精华


“激光煥白亮顏日夜雙精粹”的图片搜索结果

怎么说呢,一看就是区域性新品,总之全球新品跟局部新品不知道别人能不能一眼识别,我反正精准度高达130%,就各个层面视觉啊图片啊表达啊都有差距,不过兰蔻美白系列一直都是在亚洲地区发展,近期兰蔻对这种双头的包装似乎兴致正浓,这个双头美白的接任兰蔻去年新品分段式晚霜,应该是兰蔻今年美白的重心(以往每年都是小蓝管)

科技上真的,兰蔻自己都说累了,年年美白科技都升级年年都不一样,造型也是变的比我们萃研都勤,索性今年玩双头。顺便补一句,兰蔻现在美白挑大梁的成分叫Acetyl-P,是自己的专利,维他命C的一种形式吧,这个成分很早就出了,最早用于兰蔻金纯的美白系列。



“激光煥白亮顏日夜雙精粹”的图片搜索结果


不仅限于兰蔻,其他品牌的局域新品都勾不起我太大的兴趣,兰蔻美白系列到是面霜的蓝银面霜设计的很美,但是很明显,之前主抓兰蔻形象的大神已经走了,本教主赐话一句:感谢亲打造了兰蔻最美的时代!你若不在,兰蔻以后将永无超越的可能性。

“激光煥白亮顏日夜雙精粹”的图片搜索结果


NO2:Clé de Peau Beauté塑颜逆引精粹


“塑妍逆引菁萃”的图片搜索结果


CPB新品算是紧致抗老精华吧,看名字就有向彩妆系飞吻的气质。确实CPB护肤线里总是有种挥之不去的彩妆味儿,这个精华怎么说呢,CPB因为护肤成员不多,所以出来的基本都能算全球性质的,很明显,出着玩玩的,例行公事而已,CPB护肤的重心永远都是精致面霜系列精华重心必然也是,可能因为太重视,近几年精致乳霜系列的造型有点走火入魔。总之,CPB再怎么出新精华,地位都不会高于下面这位哥斯拉。


2018第一波新品大杂烩 - Matthew張小兎 - 首席护肤狂人


美还是美的,但是有点过于后现代,那么作为资生堂旗舰品牌的看家护肤系列,大家要时刻谨记,CPB Le Sérum 和 Le CREAM的灵魂成分是谁,碧萝芷哦我的亲们。



NO3 Elizabeth Arden Ceramide Lift and Firm Sculpting Gel雅顿时空弹力八胜肽塑颜凝霜

“elizabeth arden ceramide  Lift and Firm Sculpting”的图片搜索结果

我的第一感觉肯定是没啥好感的虽然知道跟露华浓有关,但这种又八胜肽又除皱的是吧,高科技护肤感觉形式上却那么底妆,感觉很不爽。但本质上八胜肽这种作用于表情纹的成分,就算用给底妆也是非常合理的,因为表情都在白天,就刚才,一瞬间我很感动,源自对雅顿这么多年的感情,因为在搜这个产品的时候我意外看到了视频广告,当然肯定要翻墙,这么多年,这是我看到的第一个雅顿的视频广告,也是五味杂陈。


No4 RevitaLift Filler [HA] 欧莱雅复颜童颜彭润安瓶“玻尿酸童顏彈潤安瓶”的图片搜索结果

看到欧莱雅出了这个,我们萃研的安瓶表示很欣慰哈哈。怎么说呢,现在的欧莱雅复颜重心全部押在HA也就是透明质酸上,当然肯定有欧莱雅的道理,因为人家是化妆品鼻祖,但总是感觉略怪怪滴~因为复颜RevitaLift

一直以来都是扑面而来的抗皱紧致,巩俐什么的是吧,HA太圆润水润了,略不舒服。还有就是真心看不惯局域产品跟全球产品之间的质感差距,都是一个妈,至少画风看起来别差太多好吗?


“revitalift filler ha”的图片搜索结果

No5 黛珂新白檀AQ美白系列


2018第一波新品大杂烩 - Matthew張小兎 - 首席护肤狂人


美是美的!精雕细琢,一看就是很用心在打造,但是感觉高丝就是从白檀诞生开始,易主还是怎么的,反正味儿就不太对。单说白檀,东方气质配古典雕花,怎么也跟倡导高科技的美白系列感觉有点远,何况是超高端美白。还是资生堂啊HAKU那种简单或光影流线的视觉更能代表亚洲美白。


Ps:高丝针对Haku出的那个白澄,味道也不太正宗。


Ps:高丝坐拥亚洲美白女王的雪肌精,反正后期出的什么藏御对吧,味道也不对,管理层的问题。


No6 Biotherm Aquasource Aura Concentrate

“Biotherm Aquasource Aura Concentrate ingredients”的图片搜索结果


突然感觉碧欧泉变成了欧莱雅的高级试验田,我说的是非男士以外的部分。碧欧泉也是个偏中性的品牌,但与倩碧的药妆科技感不同,碧欧泉很难突破高科技品牌的定位,充其量就是个经典品牌。加上碧欧泉明星产品并不算炙手可热,市场渐冷也是可以理解。


然而,这几年我们经常在碧欧泉上看到欧莱雅高端领域额第一炮,各种花样都在碧欧泉冒泡,比如最早的精华油,三个头的眼霜,那么今天的Aquasource Intense是碧欧泉今年开山新品,水光保湿系列,据说精华摇一摇就冒泡呢~



2018第一波新品大杂烩 - Matthew張小兎 - 首席护肤狂人

感觉面对市场的尴尬,碧欧泉屡屡打头炮对应的是高级客户群的测试和市场反应,反向不错木有差池,很快就在兰蔻什么的齐刷刷发泡。


作为中国最好的化妆品开发,我觉得碧欧泉的出路肯定在最初的地方。碧欧泉没有叫的硬在全世界站住脚的王牌,就绿活泉什么的,要深挖,诸如号称全世界保湿效果最长的无油水分面霜,是吧,这样喊几年科技感自己就来了。


No7 ALBION 奥尔滨最顶级EXCIA EMBEAGE


“EMBEAGE”的图片搜索结果


一看就是贵妇来了,毫无疑问的最顶级,怎么说呢,大概扫了一下,概念上肯定是全能抗老,注定是个不太好卖的结果,但是超高端就是这样,不求市场占有率,只求自己跟自己美。


在这里我必须要高调赞扬奥尔滨,在牛鬼蛇神的今天,比如同为日本高级品牌的POLA,资生堂也包括在内,经常在造型上有争议,要么大艺术家,要么跨界,要么后现代,我觉得都是借口,只要有觉不好看的,你就是没做好。而奥尔滨算是少有的恪守护肤领域的根基,属于标准的护肤品式的美,好了就看图吧。


“EMBEAGE”的图片搜索结果

“EMBEAGE”的图片搜索结果

相关图片“EMBEAGE”的图片搜索结果


No8 Givenchy纪梵希水晶保湿 Hydra Sparkling


Hydra Sparkling Velvet Luminescence Moisturizing Cream, 50 mL

是不是有似曾相识的感觉呢??看下面这个女纸~


2018第一波新品大杂烩 - Matthew張小兎 - 首席护肤狂人


跟上面碧欧泉那套打法有点像,上面碧欧泉那条我把碧欧泉男士换成纪梵希墨藻,其余的碧欧泉替换成纪梵希,基本就可以通用了,不废话了。纪梵希水晶保湿系列2018,据说精华也会冒泡呢。


貌似赫莲娜出了个没见过的组合,我去看看哈再会。


推荐一:萃研新生人工皮肤面膜

推荐理由:看得见的伤口用纱布,看不见的伤口用生物纤维。生物纤维可保持超过12小时湿润柔软贴合肌肤,让每日细胞损伤得到最佳的自我修复空间。让精华得以最大利用。定期修护隐性损伤,不知不觉中,肌肤必将带给你意想不到的惊喜。


blob.png


推荐二:多能活化聚糖喷雾60ml

推荐理由:每个人包括我也一样,再强大的肌肤防御力都有被瓦解的时候,皮肤突然出现问题是否能及时解决,这才是影响整个护肤进程最大的环节。而这些意外无外乎过敏、晒伤、化学伤害,在第一时间,没有比葡聚糖最好的SOS替代品。一次晒伤或过敏,若没及时采取有效措施,皮肤的损失有可能将你好几年的悉心保养全部抵消。


blob.png

点击进入

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018