注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席护肤狂人

Timeless...............................

 
 
 

日志

 
 

你的梦中情人  

2010-07-16 10:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的梦中情人 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志

Pola beauty cream (Japan)

你的梦中情人 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志

POLA最经典的面霜就是梦中情人面霜,也是曾经全日本最贵的面霜。到现在为止,POLA的专柜镇柜的依然是梦中情人面霜。POLA B.A抗糖化面霜虽然刷心了梦中情人4030的价格,也刷新了BA所有的科技,但是因为是新品,还是很多专柜没有上柜,目前梦中情人的时代还没有过去呢,在这个尴尬的时段内,我们来回忆一下这个经典而又精美的面霜皇后吧:

 

你的梦中情人 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志

    梦中情人正火的时候,我当时准备去专柜买,那个时候是在上海的东方商厦,可是去了之后有点下不了手,觉得有点贵,而且面霜跟我想象的有些不一样,呵呵,质地淡黄,很稀薄,有点介于面霜和乳液之间。但是往往这样的面霜不怎么耐用。我觉得40克的话,用不了一个月就用完了。不过试用了一下,感觉倒是蛮好的,特别的滋润,有点像液体的黄金的感觉,呵呵,这个面霜跟黄金的价格也差不多了,用完会有淡淡的光泽,味道也很好闻。这样的面霜走的是经典的路线,包装极尽奢华,可以送给心爱的人,肯定会博得红颜一笑。梦中情人的保养科技还是促进骨胶原的新生,提高肌肤的弹性。主要成分依然是POLA碧艾的活细胞成分,值得说的另一个主要成分SE复合物是日系品牌欧泊来恒久美肌霜的主要成分,呵呵这样看来,恒久美肌霜的性价比又提高了,我果然没看错。

你的梦中情人 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志你的梦中情人 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志

你的梦中情人 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志

这款面霜上市的时候我就感觉不一般呵呵,定价虽然是300多,但是这款面霜绝对也堪比资生堂的一款顶级保养 ,很值得试试。姑且就把她当做平民版的梦中情人吧。这个面霜上市的时候我还在哈尔滨上学,那个时候接触的品牌实在没什么高端的,欧珀莱已经是哈尔滨贵妇品牌了,要是看到谁在用兰蔻,SKII之类的品牌,那基本就是市长夫人之类的了。那个时候我最想买的面霜就是这款了,呵呵,还没有买的时候就来上海了,眼界直接开阔,品味马上升级,这瓶面霜就耽搁了。后来遇到买下来之后,确实如我所想,让我回忆起了用百优面霜的感觉,资生堂的东西做的用心的话,很容易就感受出来。

 

 

 

这年头,颠覆传统就意味着突破,球状的面霜设计依然还是顶级面霜的专利。POLA的两款面霜全部是球形设计,基本都获得过设计大奖,而且基本都是称霸日本的皇后面霜级别。

你的梦中情人 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志

 

你的梦中情人 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志你的梦中情人 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志你的梦中情人 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志你的梦中情人 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志你的梦中情人 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志

 

 

  评论这张
 
阅读(2442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017