注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席护肤狂人

Timeless...............................

 
 
 

日志

 
 

remergent DNA 终极密码消失的背后  

2010-06-03 19:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

remergent DNA 终极密码消失的背后 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志

remergent DNA 终极密码消失的背后 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志

      大家听说过remergent么?猛的想起这个牌子我也丝毫没有印象,但是今天网上搜了一下,让我突然想起来这个品牌曾经轰动全球的一款保养品:REMERGENT DNA Repair细胞修护精华,这个精华也是我当时在欧美论坛上研究橘灿的时候看到过的。那个时候也应该是我第一次看到保养品中有DNA三个字母,也应该是两三年了。当时的一篇文章好像在评选什么护肤品十大发明之类的,除了橘灿好像还有利维肤之类的药妆品牌。当时我了解的品牌不多就没怎么研究。REMERGENT DNA Repair细胞修护精华乳液可是曾经叱咤风云一时的保养单品,一时鲜有对手,风头无二。无数专业机构和医疗机构都对这款精华竖大拇指,经过专业的鉴定,这款精华确实可以修复细胞的光损伤。Remergent这款最新乳液包含了3种DNA修复酵素, 当时所有的人都知道这种酵素可以修复光损伤,但是都不知道怎么把这个成分传送到肌肤中去,Remergent当时破译了这个方法,将这种成分以至今人们不得而知的包裹方式,快速安全的渗透到肌肤中去。目前这个技术已经申请了专利,一直掌握在研发者的手中。

    REMERGENT DNA 的成功和好口碑现在还随处可见,所获得的奖项和认可无数。我从没有发现过一个保养品这么受欢迎过,基本REMERGENT DNA 搜索之后全部是人们对她的好评和所获殊荣。但是为什么这么一款轰动的保养单品为什么随后消失了呢?为什么到现在REMERGENT所有的保养品都依然还在,唯独少了这款声名大噪的DNA细胞修复精华呢?

 

     remergent DNA 终极密码消失的背后 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志

   REMERGENT DNA 的光环太强了,所以吸引了全球最大的化妆品集团雅诗兰黛的垂青,当时据说雅诗兰黛花了很高的价钱把REMERGEN收购了,而且还花费了很多周折,这就很怪了,如果被雅诗兰黛收购的话,那么至少更多的人会知道这个品牌,而且REMERGEN还会不断的壮大,为什么到现在这个品牌越来越不为世人所知呢,原因嘛,经过我的考证和猜测就是:REMERGEN靠的就是DNA修复精华的专利,虽然当时被雅诗兰黛收购,但是这个专利一直掌握在研发者的手中,雅诗兰黛出再高的价钱,研发者也不肯转让专利。而雅诗兰黛看重的也应该就是这个专利,所以在收购后几年的时间内,雅诗兰黛一直想买断这个专利或者去破译,因为雅诗兰黛的目的根本不在REMERGEN的这个品牌上。无论是雅诗兰黛还是REMERGEN DNA的创始人,都知道这款精华专利配方的重要性,所以双方一直在权衡和僵持,这就导致了这个品牌名存实亡,雅诗兰黛其实根本也无心发展REMERGEN。

 

      发展到现在,很多人都慨叹REMERGEN DNA的消失太可惜,甚至现在网上出售的过期的REMERGEN DNA精华都一直有人购买。那么雅诗兰黛或者REMERGEN DNA的创始人就让这个名噪一时的精华夭折么,当然不可能。现在这款精华的专利应该在双方一方之手,准确的说应该雅诗兰黛也得到了这个精华配制的方法,这也是雅诗兰黛在没有得到专利的情况下收购REMERGEN的原因。明知道拿不下专利,那就收购品牌,通过和品牌的直接接触,不惜一切的将REMERGEN DNA的配方拿到手。

 

     现在,REMERGEN的研发者推出了全新的DNA保养系列Remedy Cx DNA,但是已经没有了之前的光环。因为这个年代,人们对品牌的信赖超过的产品本身。我相信Remedy Cx DNA可能延续了REMERGEN DNA的优点吧,但是现在已经不能跟往日同日而语啦,因为之前所有的光环是属于REMERGEN DNA的。而且Remedy Cx DNA也只有乳液,DNA精华彻底消失了。那么大家肯定会问,雅诗兰黛不是吃亏了么,什么也没得到。说到这里,大家可能会想到了。如果能想到下文的朋友那就算颇得我的心得了,我觉得雅诗兰黛发展到现在也肯定不会做赔本的买卖的,她应该得到了想要的东西。稍微有点常识的人都应该知道,雅诗兰黛将REMERGEN收购之后,用了几年的时间,破译也好,通过其他渠道也好,应该掌握了这个神奇的修复光损伤的专利技术,而且运用到了自己最引以为傲的明星单品ANR中。正是这个原因,让ANR在近期升级,也让雅诗兰黛有底气敢将DNA三个字母应用到自己的看家法宝中去。

remergent DNA 终极密码消失的背后 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志remergent DNA 终极密码消失的背后 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志remergent DNA 终极密码消失的背后 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志

remergent DNA 终极密码消失的背后 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志

 

 

 

 

 

    这样想越想越靠谱,ANR在DNA上的诉求就是针对光损伤,而且很多ANR的口碑都是针对日晒后强大的修复效果的。REMERGEN DNA强大的光环和市场的肯定也让雅诗兰黛有底气在全球高姿态的喊出DNA的口号。呵呵REMERGEN DNA消失的秘密总算被找到了,我觉得应该是八九不离十啦。不知道我是不是第一个破译这个秘密的人呢。

  评论这张
 
阅读(1995)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017