注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席护肤狂人

Timeless...............................

 
 
 

日志

 
 

Euoko Y-40 重塑霜 指引抗老新革命  

2010-06-06 10:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Euoko Y-40 重塑霜 指引抗老新革命 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志

Euoko Y-40 重塑霜 指引抗老新革命 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志Euoko Y-40 重塑霜 指引抗老新革命 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志Euoko Y-40 重塑霜 指引抗老新革命 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志Euoko Y-40 重塑霜 指引抗老新革命 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志

 

 

    Y-40 重塑霜并不是Euoko的最顶级保养系列,Euoko最顶级的抗老系列应该是Y-30系列。目前,这个源自加拿大的顶级抗老品牌拥有五大系列:(W)美白系列、(A)平衡系列、(Y)抗衰老系列、(P)防护系列、(R)亮颜系列等五大系列共二十四款单品,当然我对、(Y)抗衰老系列是最钟爱的啦。但是Euoko所有的保养系列价格都不便宜,基本都是瑞士一线保养品的价格。今天要说的是Euoko Y-40 重塑霜,因为Euoko Y-40 重塑霜在Euoko所有的保养系列中算是中产阶级,这个价格还是大众能消费的起的,虽然价格还是比一些一线品牌的产品贵很多,但是我觉得Euoko的这款面霜还是对得起这个价格的,下面我就带大家看看吧:

Euoko Y-40 重塑霜 指引抗老新革命 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志

微微型藻Nannochlorposis Oculara - 瑞士
这个独特的肌肤紧致因子以海藻为基本成分并通过瞬间祛皱作用和强化肌肤结缔组织而产生快速和持久的紧肤功效。这个成分是采用生物科技和均衡多糖因子生产的微型藻 Nannochlorposis Oculara的高纯度萃取物。我们通过使用照片生物反应器的特殊发酵工序创造最佳的生长条件,以保证这个海藻萃取物的高品质和纯度。紧致复合物富含氨基酸、维他命C和B12以及多糖等成分,亦具有保护细胞免受氧化压力并刺激胶原形成的功效。瑞士进行的临床研究已证明这些优点。开放式临床研究。

六胜肽  - 西班牙
六胜肽 是一种六肽,其用途是增强细胞粘粘性,从而阻止肌肤丧失柔韧性,防止皮肤干燥和变黄。六胜肽 能抵抗衰老引起的真皮和表皮结合处的蜕化,增加角质细胞和纤维原细胞。它刺激层粘蛋白-5的合成,而层粘蛋白-5增强真皮和表皮之间的粘粘性,改善肌肤弹性和韧性。它亦促进细胞再生,增加真皮密度,从而产生更加光滑的肌肤。

多肽-WX - 法国
这种高级肽复合物是一种具体对抗a-MSH的仿生肽。仿生肽与皮肤肽完全吻合,作用于皮肤机理具有高度的针对性。这个活性因子能进一步防止酪氨酸酶发生活化作用,抑制具体受体(MC1-R)上的天然配体(a-MSH),从而阻止黑色素的合成。抑制酪氨酸酶可减少多余色素的沉积,从而调节肤色和控制棕色斑点。这个活性因子是护肤界第一个经科学证明的肌肤美白化合物。

秋葵寡肽 - 法国
这种天然肽复合因子是黄秋葵(秋葵)籽中的天然蛋白经生物转化所得的寡肽专利复合体。这些植物肽防止皱纹的方法与Botox 相似,均通过抑制能导致面部细纹的机制因子来达到目的。这个活性因子通过生物方法延缓细胞衰老(抗自由基)并以物理方法抑制面部肌肉紧缩,从而阻止因皱眉而产生的横竖细纹、眼睛周围的鱼尾纹和嘴巴周围的鼻唇纹。这种活性因子是Botox 的天然替代品。临床试验证明它能在3周内使皱纹变浅超过26%。

抗皱五胜肽 - 瑞士
这个类型的肽用于刺激皮肤自然机理,以便产生胶原蛋白。它积极补充皮肤中缺少的任何胶原,从而使皮肤看起来更加年轻。抗皱五胜肽是注射胶原的替代品,与安慰剂比较,它能提高350%的疗效。它能刺激胶原蛋白合成,增强皮肤韧性,使皮肤更加润泽。临床试验证明,它是安全有效的成分。

四胜肽 - 法国
四胜肽是一种高科技四肽,能促进胶原纤维和被称之为基膜聚糖(它在将细胞外基体中的骨胶原细纤维造成紧密排列的功能性纤维时发挥必不可少的作用)的一种小型蛋白聚糖的合成。科学研究证明,这个成分能够增加肌肤厚度和坚韧性。四胜肽在改善皮肤组织和机能时都表现出显著的抗衰老功效。临床研究记载,它增加58%的基膜聚糖合成,并可提高125%的骨胶原I基因编码能力。

APT  - 夏威夷群岛
APT 是夏威夷潮间地区的一种特殊红海藻(伊谷草)经生物发酵提取的创新成分。它在保护肌肤时具有以下几大功效:(1)在28天内提高肌肤水合作用达138%,使肌肤恢复优雅、润泽和年轻的质感;(2)提高皮肤光滑质感;(3)在28天内有效减少表面细纹达33%;(4)在4周内扩张皮肤达20%,提高皮肤的坚韧度;(5)具有舒缓皮肤的良好作用,并且(6)促进细胞更新。由于这个化合物含有蛋白聚糖、多肽、肽、多糖葡萄糖胺和半乳糖的立体共分异构物以及高浓度L-丝氨酸(一种构造肌肤自然保湿因子的氨基酸活性物质)和脯氨酸等多种成分,它具有如此超强功效是毫不奇怪的。

五胜肽3000 - 法国
五胜肽3000含有两种胜肽:三胜肽和五胜肽。它们发挥协同作用,修复并保持肌肤的年轻外表。作为传递信息的信使因子,胜肽能够调节细胞活性,并与具体受体互相作用,以激活细胞外基体更新和细胞繁殖过程中的基因,从而体现其显著的抗皱功效。由于这一活性护肤科技取得关键进步,它们能降低皱纹密度达39%,减少皱纹数量达18.5%,消除表皮深层皱纹达44.9%, 并可刺激皮肤中的造纤维细胞分子。

玻尿酸 - 丹麦
外表年轻的肌肤中均富含玻尿酸,它能最大限度地促进皮下组织的水合作用。它保持年轻肌肤的特点,使皮肤更加光滑细腻。同时,不论在何种情况下,它均能提高肌肤吸收其他活性因子的能力。近日,英国广播公司赞扬这种活性成分是促使日本Yuyao小镇上的花甲老人再现惊人青春容颜的唯一最重要化合物。

Euoko Y-40 重塑霜 指引抗老新革命 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志

    上面是Y-40的官方中文介绍。我想比我自己说的全多啦,我见过很多高能而又奢华的配方,但是堪比这样豪华配方的话,价格要比Y-40 重塑霜还要贵,比如四月雨。Y-30的精华液我介绍过,相比之下绝对是我见过全世界配方最强悍的精华液。其实有个问题我说过很多次了,很多研发者并不是不知道将更多高能尖端的成分汇集到一起,关键是看他们有没有能力去驾驭这些成分,所以目前这样强大的配方基本上都在一些高端的品牌中看得到。我个人觉得这样配方的保养品基本要30以后在考虑吧,因为太强悍了。呵呵,幽蔻是我第一个觉得还不够年龄使用的品牌。

 

Euoko Y-40 重塑霜 指引抗老新革命 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志Euoko Y-40 重塑霜 指引抗老新革命 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志Euoko Y-40 重塑霜 指引抗老新革命 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志

   

    什么是奢侈品呢?大家看看Euoko的设计吧,不需要任何一个明星来衬托,因为真正的明星就是产品自己。这样级别的保养品才算的上奢侈品。

  评论这张
 
阅读(1420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017