注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席护肤狂人

Timeless...............................

 
 
 

日志

 
 

屈臣氏小逛回来  

2010-06-21 13:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  想到内地的屈臣氏,丝芙兰等等,我就会慨叹内地屈臣氏相比港台的屈臣氏是多么的可怜,多么多么的简单。就说保养品吧,内地屈臣氏可以买到的不错的品牌,数都数的过来。但是屈臣氏,丝芙兰我都常去,虽然里面的东西我都熟的不能再熟了,但是没事的时候还是要去,没办法,能逛的地方太少了。上海的淮海路上离我最近的屈臣氏有两个,最近的是淮海路的巴黎春天,里面丝芙兰和屈臣氏都有,前两天在外面吃饭顺便去屈臣氏走了走,小买了些战利品。屈臣氏的东西本来也不贵呵呵,每次买到觉得便宜的东西都会偷偷的开心。

 

屈臣氏小逛回来 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志

 

     呵呵,左边的是一个旅行包,出门的时候放一些日常用品的,是买上面的杰氏派的发胶加上下面的发蜡送的。发胶加上发蜡一共才七十多块钱。还送一个小包,蛮划算的。平时我最离不开的美发产品就是发胶了,用过最不错的就是威娜的吧,这个杰氏派的也不错,至少经济一些。下面的这个发蜡是进口的,叫不上名字,我用的发蜡基本都是特硬超硬那种,我习惯把头发抓的酷酷的,在屈臣氏那天,我本来没想买发蜡,销售人员看我拿了发胶,就跟我说,再买一件他们公司的产品就送我一个包,我就买了,反正不贵,之前选发蜡都选最硬的,这次就换了一个蓬松哑光效果的。后来用了之后让我大为失望,好像润肤露一样,一点也没有造型效果。旁边力士的组合一共才25块钱,很划算的,我一直很喜欢力士的所有产品的。

    晚上有个重要的场合出席,今天9点钟要去上海的九重天给朋友庆祝生日,这次我可不能马虎了,记得上次第一次去玩的时候没有摸清楚情况,结果穿着很随意,结果那天我们先是在凯悦酒店吃饭,然后到上面的九重天去喝酒,当时只是知道九重天是个很高档的场所,并不知道就在金茂大厦。所以这次一定要用心准备,该带的行头全部要用上,开着我的座驾准备隆重登场。

屈臣氏小逛回来 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志

呵呵金贸是上海的地标吧,上海最高的地方。

 

  评论这张
 
阅读(1400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017