注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席护肤狂人

Timeless...............................

 
 
 

日志

 
 

还有人相信电视购物的么  

2010-05-08 00:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   呵呵,这两天有点小忙,今天朋友过生日,现在刚从上海的唐会vip回来,这是我第二次来这里了,这个酒吧就是王菲和李亚鹏投资开设的,看来传闻李亚鹏不会经营还是靠谱的,现在的vip跟刚开始开业的时候基本是两个样子,完全没有了以前的味道。唐会基本上跟一般的酒吧没什么区别,跟好姐妹刘嘉玲的muse差的不止一点半点啦。

   呵呵,有点说跑题了,不知道大家有没有电视购物的经历呢?之前我抨击过一次电视购物,相信很多人也跟我一样,都知道电视购物是骗人的,但是现在电视购物的品种还在与日俱增,播出时段和时间越来越多,为什么?肯定还是有市场呗。关于电视购物中化妆品这一块,我相信经常来我这的朋友基本都不会理睬的,什么一洗白,一抹黑之类的基本都是成本很低的低端货,实际价格连标价的十分之一都不到。今天要说的是电视购物化妆品中的一个新方向,主要是今源于天看到上海东方购物中关于高丝旗下保养品兰皙欧的节目。对于一些垃圾的电视销售来说,其实东方购物的口碑还是不错的,很多抵制电视购物的上海朋友都说东方购物跟别的电视购物不一样,是正规的,东西都很有保证。好比化妆品这一块,别的电视购物卖的都是一些乱七八糟的东西,而东方购物经常出售一些知名的品牌,比如今天说的兰皙欧,就是日本著名化妆品集团高丝的产品。

还有人相信电视购物的么 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志

   怎么说呢,我一直很排斥电视购物,他们都是建立在强大的利润空间之上的,东方购物也是如此,但是东方购物比较会耍小聪明,比如这次选择代理的兰皙欧,价格不高,品牌又好。很多人可能也会这样想,但是电视购物就是电视购物,本质是不会改变的。为什么呢?很简单,兰皙欧早已经下线了,取代之的是高丝旗下的娜蔻,这样大家就明白了吧。所以我说东方购物聪明呢。虽然不能说下线了的保养品就不好,但是广告中很多夸大的说辞让我反感之极,就比如主持人说,我们肌肤因为被侵害会变黄,然后拿出一杯棕黄色的水,说是我们肌肤暗黄的模拟成分,然后倒入兰皙欧的化妆水,棕黄色马上变澄清了,一般人看到这里肯定会动心,但是说实话,我研究保养品这么多年还没见过见效这么快的,傻子都能看出这是一个弱智的化学游戏。从这里明显能看出电视购物的本质,其实就是个二道贩子,低价拿来产品,强烈夸大功效,谋取利润。如果高丝真的看到了这一期,肯定不会把东西卖给他们。

相比一些其他更离谱的电视购物,东方购物还是聪明的,比如还有一次代理的化妆品牌:韩束,说的也是天花乱坠,说是韩国的知名品牌,实际上也就是个地道的国货,只不过是个质量不错,比较靠谱的国货。这就是他们聪明的地方,应该说是小聪明,懂得从本质上靠谱的产品上找利润,但是不管怎么说,赚取利润的方式根本不是靠产品,而是靠。别的我也不多说拉,一句话:不要买电视购物的任何产品!用不了太久,相信电视购物这个销售方式会被逐渐规范和取缔的。

  评论这张
 
阅读(6984)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017