注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席护肤狂人

Timeless...............................

 
 
 

日志

 
 

20块钱摆脱恼人的大红痘  

2010-02-22 23:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天继续给大家介绍一款超便宜的国货,祛痘类的产品我推荐的不多,呵呵之前也只介绍过军献的益肤霜。今天介绍给大家一款祛痘同样神速的产品,全称叫做:

新肤美灵霜

 

先说说哪样的肌肤适用吧:毛孔粗大,黑头多,脸上基本是成片的那种大红豆豆的。基本上用了这个霜一瓶就会见效。本人现在也买了呵呵,正在用。本人从不随便的推荐产品的,只要好的,不分贵贱,种族,我都不遗余力的介绍给大家。对于这类的国货去螨类的霜大家肯定不会陌生,特别是国货护肤狂。我记得以前有一款新肤螨灵霜,是螨婷的前身,那个时候特别是中小城市,宣传的那叫一个火爆啊。也是这样红色的瓶子,一瓶药卖40多元呢,那个年代距离现在很远了,有十年多了吧。那时候也是螨虫研究刚刚上轨,确实去螨的护肤品如果靠谱的话,见效会很快。

20块钱摆脱恼人的大红痘 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志

螨虫是寄生在我们每个人肌肤上的一种寄生虫,寄生在毛囊内,基本每个人都会有,但是要看多少。正常的数量对我们肌肤危害并不大,但是螨虫多了的话,就会把我们的脸上搞的一塌糊涂。特别是油性肌肤,毛孔粗大的很多原因就是螨虫引起的。螨虫多的话,肌肤表面的有机营养成分会减少,而且毛孔的垃圾会增多,特别是螨虫代谢后的垃圾,是造成黑头,毛囊炎症的罪魁祸首。进而引发肌肤状况的紊乱,代谢不正常毛囊就容易堵塞发言,造成痘痘,红肿等现场。所以每个人都要定期的除螨,除螨类的霜,膏应该人手一个。就是肌肤状况不错的,每周也要用几次清除螨虫。你会发现肌肤越来越细腻,不但痘痘少了,毛孔也小了呢。

 

这个图片有点恶心,不过为了生动点,我就牺牲了文章的美观性吧,典型的螨虫引发的肌肤症状。

 

20块钱摆脱恼人的大红痘 - peter - 首席护肤狂人的美肤杂志

肤美灵的洗面奶跟这个霜都含有一种专利的除螨剂,洗面奶价格很便宜,网购几块钱。很多人用了这款洗面奶都觉得肌肤细腻多了就是螨虫少了的原因,我喜欢用这款洗面奶卸妆,呵呵,因为是无泡的。要是肌肤问题严重的话,还是用霜好。网购也就20元左右呢,基本一瓶就会见效。如果为了更加确定效果,可以去皮肤科做个毛孔放大,看看螨虫是不是过多。多的话,我建议您赶快除螨,几天就会看到效果。

 

 

我们每天用的高营养的护肤品也是螨虫的营养剂,所以最好定期的去螨,肌肤其他的指标肯定都会提升,美白也是这样的。要是螨虫太多,肌肤的吸收就不好。螨虫还会吸收面霜中的营养。呵呵这个课题不说了,大家知道除螨的重要性就OK啦,祝大家早日解决问题。拥有干净清爽的面孔。

 

  评论这张
 
阅读(1443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017